Телеведущая Ксения Собчак с клумбой на голове

Ксения Собчак с клумбой на головеЗвёзды любой величины любят время от времени шокировать и удивлять своих поклонников. Российские дивы не исключение. На днях экс-участница дома2 Алёна Водонаева выложила в социальную сеть новое фото с короткой стрижкой, надо признать, что выглядит она с ней очень даже не плохо. После этого ещё несколько представительниц поделились фотографиями своего изменённого имиджа.

Была в их числе и телеведущая Ксения Собчак, она назвала свою новую причёску клумбой и заявила, что с такой «красотой» ходит уже два дня. Мнение фанов разделились, кто-то утверждает, что причёска не идёт девушке и с ней она стала блёклой. Кто-то же наоборот заворожён преображением и заявляет, что Ксения теперь похожа на древнегреческую богиню.

Кто бы из поклонников не был прав — фактом является лишь, то что телеведущая сделала сию причёску не по собственной инициативе и не ради блажи, а для участия в новом телевизионном проекте. В каком именно проекте Собчак умолчала, но известно что съёмки проходят в данный момент в Питере.

Кстати, стоит заметить, что в семье Виторгана и Собчак не одна супруга любит шокировать публику. Максим Виторган также выложил в сеть фото, но на нём не только он, а вместе с ним Мария Кожевникова. Актёры придали своим фото загадочности и написали, что уже третью ночь проводят вместе. Само собой тут же понеслись охи и ахи о измене, на деле всё оказалось прозаичней. Они также находятся на съёмках — благодаря чему и проводят так много времени в компании друг друга.

Ксения Собчак

girlfriend