Анастасия Волочкова с дочерью в грязи

Анастасия Волочкова с дочерьюУже как-то даже стало традицией, что известные родители пытаются показать своих детей публике как можно раньше. Есть конечно же исключения из правил, но их гораздо меньше. Скандальная балерина Анастасия Волочкова в это исключение не входит и постоянно появляется на публике со своей любимой дочерью Ариадной.

Отношение поклонников к этому далеко не однозначное, кто-то приветствует данные шаги, а кто-то наоборот осуждает ссылаясь на то, что таким образом Анастасия «отбирает» у девочки безмятежное детство. Думаю, что оба варианта правильные, хотя уверена, что родители сами должны выбирать методы воспитания своих детей, а не слушать первого встречного критика. Хотя не стоит всё же ситуацию доводить до абсурда.

В сети появилось очередное фото Анаставии Волочковой с её малолетней дочерью. После этого круг сторонников у балерины заметно уменьшился. Оно и немудрено, на фотографии мама и дочь обмазаны грязью, сидят в позе которая по мнению критиков граничит с фотографиями в стиле ню, что совсем не позволительно учитывая что возраст Ариадны 9 лет. Также поклонники заметили, что на фото улыбается только сама Анастасия, а лицо у девочки совсем не радостное. Балерина же комментируя фото утверждает, что она хотела показать тот факт, что она с детства приучает дочь к красивой жизни.

На самом деле не всё так плохо в жизни Ариадны. Буквально на днях она вместе с Анастасией выступила в Культурном центре Эммануила Виторгана. Там они дуэтом исполнили две детские песенки. Зрители заметили тот факт, что девочка совсем не боится сцены и прекрасно справилась со своей партией. Данный концерт был приурочен к дню детей. Анастасия Волочкова считает, что данный концерт даёт хорошую возможность для каждого ребёнка попробовать выступить перед большой аудиторией.

Анастасия Волочкова с дочерью

girlfriend