Аллу Пугачеву встретили в супермаркете Израиля

Алла ПугачёваЕсли вы думаете, что по продуктовым магазинам ходят самостоятельно только простые грешные, а звёзды шоу-бизнеса этим никогда не занимаются, то вы сто процентов ошибаетесь. Так как звезду российской сцены Аллу Борисовну Пугачёву поклонники встретили в самом обычном супермаркете, правда не в России, а в Израиле. Примадонна не спеша выбирала продукты своему на данный момент многочисленному семейству.

В этот момент её и заметили фанаты, возможно встреча бы осталась не доказанной, но Алла Борисовна с удовольствием согласилась с ними сфотографироваться на память, а они в свою очередь выложили эти снимки в сеть. Комментарии к данным фотографиям были разнообразные, но все сошлись в одном, что певица замечательно выглядит и отдых явно идёт ей только на пользу. Замечу, что сейчас Пугачёва находится в Израиле вместе со своими детьми и подругой Алиной Редель. Максим Галкин навещает семейство в свободное от работы время.

Кстати, уже окончательно подтверждено, что Игорь Крутой и Алла Пугачёва помирились, так что новость о том, что певица будет присутствовать на конкурсе «Новая волна» оказалась правдивой. Правда в этот раз примадонна не будет входить в состав жюри, а лишь посетит его в качестве почётной гости, будет ли она вручать личный приз пока не ясно, но быстрей всего что будет. Так же она и сама выступит на сцене с двумя новыми песнями.

Напомню, что Алла Борисовна изначально Игорем Крутым была названа музой Новой волны, но потом метры эстрады поругались на финансовой почве. Дело было во времена кризиса и Пугачёву настоятельно попросили для сокращения расходов поселиться не в номер люкс, а выбрать чуть попроще. Певица проигнорировала данную просьбу, а при выселении ей выписали счёт на 40 тысяч долларов, организаторы его оплачивать отказались. Конечно же Алла Пугачёва смогла рассчитаться сама, но после этого заявила, что никогда больше не посетит данный конкурс.

Алла Пугачева

girlfriend