Телеведущая Ксения Собчак снялась в кино

Ксения Собчак По историям из жизни голливудских звёзд мы знаем, что они порой совмещают между собой массу специальностей таких как — актёры, певца, фото модели и т.п.. Российский бомонд не хочет отличатся от заграничного и это доказала на собственном примере телеведущая Ксения Собчак снявшись вместе со своим супругом Максимом Виторганом. Пара приняла участие в съёмках комедийного фильма «Корпоратив».

Пока остаётся тайной какая роль досталась именно Ксении, но судя по тому что время на съёмках она провела не так уж и много в кадре она будет не слишком часто. Вместе с супругами приняли участие в съёмках фильма такие актёры как Роман Юнусов, Николай Наумов, Сергей Белоголовцев, Вася Обломов и многие другие. Режиссер картины «Корпоратив» является Олег Асадулин. Зрителям он известен по сериалам «Закрытая школа» и «Темный мир: равновесие».

Сюжет картины по мнению критиков не самый оригинальный, но его комедийная составляющая должна понравится рядовому и не искушённому зрителю. По сценарию, события происходят после корпоративного мероприятия в одном из мебельных салонов. Главный герой, главный менеджер салона мечтает как можно быстрее получить повышение и делает всё чтоб понравиться руководству. Но наутро после корпоратива он понимает, что повышение ему возможно уже не светит, так как салон разгромлен, плюс он начинает вспоминать события прошедшего дня и приходит в ужас от содеянного. Планируется, что на широкий экран данный фильм выйдет уже осенью.

В данный момент в карьере Ксении Собчак вроде бы и нет больших проблем, но стало известно, что прекратили съёмки программы Страсти на паркете в котором она принимала участие в качестве ведущей. Закрытие программы было вынужденным из-за ситуации на Украине. Шоу выходило по воскресениям и планировалось, что оно будет состоять из одиннадцати частей, но показать зрителям удалось только две. Будет ли в дальнейшем снято продолжение шоу Страсти на паркете пока неизвестно. Так же хочу напомнить, что в этом году премию МУЗ-ТВ-2014 будет вести Ксения Собчак вместе с Максимом Галкиным. Ранее были разговоры, что также в числе ведущих будет Ивана Урганта, но это не подтвердилось.
Ксения Собчак

girlfriend