Актёр Марат Башаров женился и уехал в Италию

Екатерина Архарова и Марат БашаровДолгое время популярный актёр и телеведущий Марат Башаров был свободным мужчиной и завидным женихом. О нём рассказывали невероятные вещи и приписывали ему романы практически со всеми женщина российского шоу-бизнеса. Время шло, а актёр всё не женился пока не повстречал в своей жизни красавицу актрису Екатерину Архарову.

Как познакомились молодожёны доподлинно неизвестно, но ходят два варианта. Первый, пара познакомилась в марте месяце через интернет, пообщавшись короткое время онлайн — Марат пригласил девушку на свой спектакль и сразу же на первом свидании предложил ей выйти за него замуж. Екатерина не смогла устоять перед обаянием звезды и стремительно приняла его предложение.

Второй вариант знакомства менее романтичный и можно сказать даже тривиальный. Екатерина Архарова является двоюродной сестрой супруга Ксении Собчак Максима Виторгана. Марат и Максим давно знакомы друг с другом как по работе, так и в личной жизни. В общем Максим и познакомил сестру с актёром. После чего как и в первом варианте он пригласил её на спектакль «Жениться вам надо,барин!» и после него сделал предложение.

На свадьбе актёров были только самые близкие друзья и дочь Марата Башарова от первого брака. Не смотря на небольшую компанию, утверждают, что торжество проходило достаточно бурно в течении трёх дней. В первый день Екатерина Архарова (39 лет) была одета в короткое белое платьице, зато на второй одела шикарное красное платье и выглядела очень эффектно.

В связи с скоропалительностью бракосочетания Марат Башаров ещё не успел познакомиться со всеми родственниками новой супруги, поэтому как утверждает источник, они отправились в своё свадебное путешествие не на романтический остров, а в Италию — где сейчас проживает мама невесты. Как долго продлиться медовый месяц актёров пока не уточняется, так же неизвестно взяла ли Архарова фамилию мужа, но ходят слухи, что по возвращению пара будет жить в квартире у Екатерины.

Екатерина Архарова и Марат Башаров

girlfriend