Певец Сергей Лазарев высказался о рекламе

Сергей ЛазаревТо что наши звёзды шоу-бизнеса не гнушаются участвовать в рекламе к этому все уже давно привыкли и никого этим особо и не удивишь. Но вот чтоб они критиковали чужую рекламу и вообще высказывались категорически против рекламы — это по меньшей мере странно звучит, хотя если задуматься, то понять можно. Так певец Сергей Лазарев в одной из социальных сетей очень сильно раскритиковал рекламный билборд на котором была реклама нижнего мужского белья. Кстати, про бельё Лазарев ни чего не сказал, так что возможно оно ему понравилось. А вот руки модели привели исполнителя в полнейший ужас, так как у молодого человека на фотографии были длинные и ужасно грязные ногти на руках.

Сергей поясняет своё возмущение тем, что возможно он и слишком критичен к моделе, но ведь можно было воспользоваться хотя бы фотошопом прежде чем распечатывать плакат на котором грязный ноготь больше чем человеческая голова. Трудно не согласиться с праведным гневом певца, но остаётся вопрос — ногти это фетиш Сергея? почему именно они привлекли его внимание на фото, а не нижние бельё которое рекламировалось?

Это не первый выпад против рекламы от Сергея Лазарева. Совсем недавно певец был настолько зол, что даже записал видео обращение к своим подписчикам в соц сети. В этом видео он настоятельно просил не размещать никакой рекламы в комментариях под его постами, в конце видео Лазарев был настолько зол, что даже начал орать «Достало!». Надо заметить, что большинство поклонников певца с ним согласились и даже на какое-то время рекламы стало появляться на его странице гораздо меньше, но с прошествии время она опять стала появляться.

Кстати, поговаривают, что будучи заграницей Сергей Лазарев чуть не попал в полицию. Неприятный инцидент произошёл из-за не любви Сергея к очередям. Он очень хотел попасть на концерт эпатажной Lady GaGa, но очередь за билетами была сумасшедшая. Решив сэкономить время он приобрёл билет с рук, но когда пошёл на концерт оказалось, что ему втридорога продали поддельный билет — из-за этого факта ему пришлось долго объясняться с охраной мероприятия.
Сергей Лазарев

girlfriend