Сергея Жорин обидел Филиппа Киркорова

Филипп КиркоровЗачастую звёзды шоу бизнеса очень капризны и придирчивы к любим жизненным перипетиям, но иногда их обиды и разочарования вполне можно понять. Так буквально на днях скандальный адвокат Сергей Жорин опубликовал на своей странице в интернете список звёзд у которых имеется задолженность по штрафам или налогам перед государством. В число неплательщиков попал и поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Как оказалось певец не оплатил в закрома Родины три тысячи рублей. Как давно числится данная сумма в долгах Киркорова неизвестно. Подобная «выходка» крайне не понравилась акртисту и он сильно обиделся на Жорина раскрывшего личную информацию.

Узнав о токай реакции певца скандалист извинился и заявил, что у него и в мыслях не было причинить кому-то боль, он просто «по доброте душевной» решил помочь поп-звёздам чтоб они не забыли вовремя рассчитаться по всем долгам. Перерастёт ли обида Киркорова в судебный иск на Жорина пока не известно, но в любом случае прежде чем размещать личную информацию человек с юридическим образованием должен был хоть чуть-чуть подумать головой.

Не так давно Филипп Киркоров отдыхал вместе со своими прелестными детками в Израиле и радовал своих поклонников фотографиями. Реакция была на них всегда только положительная, многие даже заметили, что певец сильно изменился с появлением детей и стал более привлекательным. Напомню, что у Киркорова сын Мартин-Кристо и дочка Алла-Виктория. Крёстным отцом мальчика является шоу-мен Андрей Малахов, в его семье так же в скором времени родиться ребёнок.

Радостная новость для поклонников творчества Филиппа Киркорова. Певец снял новый клип на песню «Кумир». Работа над съёмками клипа заняла сутки, главная роль в нём досталась Марина Гайворонская. В качестве режиссёра был задействован Максим Пасюк. Посмотреть клип по утверждению певца можно будет уже в ближайшее время.

Филипп Киркоров

girlfriend