Телеведущая Ольга Бузова отдыха в Дубае

Ольга БузоваКак и простые грешные — звёзды предпочитают отдыхать подальше от дома. Ксения Собчак и Анастасия Волочкова выбирают для этого райские Мальдивы, а вот Ольга Бузова с супругом предпочли отдохнуть в Дубае. Стоит отменить, что в отличии от Мальдивских островов в Эмиратах может себе позволить отдохнуть практически каждый желающий посетить эту страну, так как тут имеются как безумно дорогие отели ВИП класса, так и достаточно бюджетные варианты.

На протяжении всего отпуска Ольга радовала своих поклонников всевозможными фотографиями из путешествия. Отношение к данным снимкам в самом начале было положительное, но последние снимки шокировали даже самых ярых фанатов телеведущей. Сразу хочется сказать, что шок вызвали не сами фотографии, а цвет кожи Бузовой.

По мнению поклонников Ольга настолько сильно увлеклась загаром, что может навредить сама себе. Притом высказывания по этому поводу различны, кто-то по дружески советовал телеведущей умерить свой пыл к загару, а кто-то был и весьма груб и заявлял, что если она не остановиться, то в скором времени её кожа будет похожа на кожу древней старухи. Судя по всему Ольга Бузова не была готова к столь резкой критике в свой адрес, поэтому отреагировала так же весьма негативно. Заявив, что она сама знает что ей делать со свой кожей и ей не требуются советы. Также она сообщила, что всегда пользуется всевозможными крема с высокой степенью защиты от палящих лучей солнца.

Кстати, совсем недавно Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова отдыхали в Китае, так вот после выложенных тогда снимков поклонники обсуждали не загар теле дивы, а её фигуру. Большинство говорило, что её тело достойно восхищения, но находились и те кто чуть ли не обвинял Ольгу в анорексии. В общем как вы уже думаю поняли — что бы не сделала звезда всегда находятся те кто рад за неё, а также всегда присутствуют те кто хочет как можно больней обидеть. Вот такая она жизнь популярных и знаменитых.

Ольга Бузова

girlfriend