Волочкова не будет мэром и не выйдет замуж

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова в своём интервью заявила, что больше не собирается баллотироваться и на не будет мэром Сочи. По мнению дивы, очередная гонка ни к чему не приведёт, к тому же она заинтересована лишь дать благотворительный концерт в городе Сочи и не более того, а вся политическая подоплёка ей больше не интересны. Напомню, что Волочкова выставляла свою кандидатуру в 2009 году на должность этого южного города, но ей не удалось даже зарегистрироваться как кандидат в мэры Сочи. Произошло это лишь из-за одной ошибки — в чеке, который должны внести кандидаты Анастасия забыла нарочно или намеренно указать дату своего рождения.

Этот факт посчитали грубой ошибкой и не допустили к гонке. Хотя балерина тогда высказала свою точку зрения на этот факт, её «завернули» так как она была слишком серьёзным конкурентом и политики испугались её возможной победы. Права она или нет теперь уже можно только гадать, плюс, ходят сплетни и о том, что прима таким образом выставляя кандидатуру на выборы просто занималась саморекламой и не собиралась на самом деле работать в этой должности.

Многие поклонники Анастасии были разочарованы на этой недели известием о том, что их звезда опять не выходит замуж. напомню, что совсем недавно в одном из своих микро блогов балерина разместила своё фото с мужчиной, подпись гласила о том, что он якобы сделал ей предложение и она интересуется у фанатов стоит или нет ей выходить замуж за него. Ответы были конечно же разнообразные, но в большинстве случаев все были за свадьбу. Однако позже Волочкова написала, что не приняла столь выгодное предложение. Загадочно, но отказ не помешал ей провести отпуск в Турции за счёт отвергнутого мужчины.

Также балерина получила массу нареканий за последние выставленные ей фотографии. На одном из снимков была дочь Анастасии, девочке 8 лет, а на фото она обута в босоножки на огромных каблуках. Поклонники высказались о том, что покупая такую обувь маленькому ребёнку женщина совсем не думает о её здоровье. Снимок сделанный в аэропорту Турции вообще был воспринят в штыки, многие даже подсмеивались над балериной и советовали вернуть шторы в отель, мол не пристало состоятельной даме воровать в отеле и одевать на себя бог знает что. Конечно же Волочкова ничего не воровала, просто вид её халата ужасающий.

Анастасия Волочкова в Турции

girlfriend