Александр Домогаров успокоил поклонников

Александр ДомогаровРоссийский популярный актёр театра и кино Александр Домогаров свой записью в микро блоге практически «свёл с ума» половину женского населения нашей страны. Будучи на гастролях в Неаполе (Италия) вместе с театром, актёр участвовал в постановке пьесы «Дядя Ваня». В один из дней в четыре часа утра на странице звезды появилась надпись о том, что всего осталось пять спектаклей и на этом всё, после чего поставил парочку печальных смайлов, упомянул, что ему уже скоро будет 51 год и пора отдохнуть. По какой-то загадочной случайности фанаты Домогарова решили, что актёр после этих спектаклей решил окончить свою карьеру.

Вот после этих нескольких слов актёр наверняка убедился, что его любят и что очень и очень востребован своей публикой. Так как непонимающие что происходит фанаты не только названивали ему лично, но и практически «оборвали» телефоны театра «СтарХит», где он работает, а также утомили своими звонками с вопросами родных и близких Александра Домогарова. После такого накала страстей кумиру пришлось сделать ещё одну запись и доходчиво объяснить, что он не уходит и не собирался даже покидать сцены, а имел лишь ввиду окончание данных гастролей.

Всё же стоит заметить, что в этом году у Домогарова не столь радужное настроение как в прошлом году когда он во всю готовился к праздничному концерту посвящённому его юбилею. Как поговаривают, в этом году никаких грандиозных торжеств не планируется. Оно и понятно, наверняка, актёр и сейчас с содроганием вспоминает прошедшее торжество, так как и по сей день тянется его тяжба с Эрной Гориной. Напомню, в прошлом году якобы данная женщина организовала 50-летие актёра и он ей должен 3,2 миллиона. Александр Домогаров иск совсем не признаёт и утверждает, что никогда не заключал договоров с данной персоной, и не поручал ей действовать в его интересах.

girlfriend