Бочкарёва рассказала о кулинарных пристрастиях

Наталья БочкареваМногие российские зрители привыкли видеть Наталью Бочкарёву не только в сериале «Счастливы вместе» благодаря которому она прославилась на всём постсоветском пространстве, но и на различных кулинарных телешоу.  Возможно из-за этого журналисты из издания Факты и решили поинтересоваться у актрисы каковы же на самом деле её кулинарные предпочтения и часто ли ей приходиться готовить для своих домочадцев.

Бочкарёва откровенно рассказала о кулинарных пристрастиях и заявила, что никогда не сидит на диетах, так как является приверженцем правильного питания. Актриса может позволить себе скушать любой продукт, но всё зависит от времени употребления. К примеру, она не станет в 12 ночи кушать торт, а оставит его на утро и съест часов в 10. Также она заметила, что ей очень и очень нравятся всевозможные салаты и поделилась рецептом салата, который по мнению Натальи можно есть хоть «вёдрами». Рецепт прост в исполнении, требуются — кедровые орехи, груша, листья салата и тыква, пропорции определяются на глаз — сытно и совсем не повредит фигуре. Плюс, Бочкарёва рекомендует всем включить в свой рацион авокадо, в этом продукте масса всевозможных витаминов, а также он помогает предотвратить появление рака.

Из напитков актриса предпочитает самый простой травяной чай и если позволяет время, то сама эту травку и собирает (ромашка, смородина, липа и т.п.). Домашние Натальи предпочитают блюда приготовленные на грили, дочь просто в диком восторге от мяса, поэтому даже в фешенебельных ресторанах заказывает пельмени, а вот сын вообще не ест мясо. Готовить самой дома актрисе удаётся крайне редко, в этом ей помогает няня, но меню на всевозможные мероприятия она составляет самостоятельно.

На днях в семье Натальи Бочкарёвой произошло трагическое событие. Пока актриса была на гастролях — её московскую квартиру ограбили. По версии следствия грабители проникли через пластиковое окно на первом этаже. Украдены деньги (10 тыс. долларов и 60 тысяч евро) и золотые украшения, на общую сумму более шести миллионов рублей.

Наталья Бочкарева

girlfriend