Актёр Марат Башаров женился фиктивно?

Когда нет сенсаций — нужно их придумывать. Похоже под таким лозунгом живут многие журналисты, так как в сети появилось весьма загадочное сенсационное заявление о том, что Марат Башаров женился на Екатерине Архаровой фиктивно. Напомню, что пара сочеталась браком лишь в начале лета и после этого сразу же уехала в на остров Капри в свадебное путешествие.

Так откуда же за такой короткий срок выросли «ноги» у сенсации о фиктивности? Точнее когда же журналисты смогли узнать такие подробности? Вы не поверите! Они их не узнавали и им даже никто об этом не сообщал. А выводы для подобной «утки» они сделали из факта о том, что Марат и его супруга совсем не дают интервью, точнее они согласны дать любому изданию подробное интервью и рассказать всё о чём их спросят, но за вполне приличные деньги — 30 тысяч долларов, в противном случае они и дальше будут хранить молчание. Если задуматься, то сумма достаточно большая и не каждое издание может позволить себе её потратить, но с другой стороны — почему Башаров должен давать интервью и повышать рейтинг сми бесплатно?

Кстати, ещё одной из причин якобы фиктивности приводится аргумент о том, что свадьбой актёр пытался привлечь к себе внимание, так как ему практически не дают новых ролей. Дорогие злопыхатели, с ролями у актёра всё очень даже хорошо, пример, 2013 году он принял участие в двух картинах — Думай как женщина и Второе дыхание, 2014 году — Батальон смерти и Доброе имя. Также сейчас начались съёмки исторического фильма с участием Марата Башарова «Музыка во льду» и это не считая его ежегодного участия в программе «Битва экстрасенсов» и других шоу-программ. Вы правда думаете, что человек с такой карьерной нагрузкой ещё плюсом нуждается в рекламе и ради этого пойдёт на фиктивные отношения? Что-то я в это совсем не верю.

girlfriend