Актёр Иван Охлобыстин купил Supremo Putin

Иван ОхлобыстинРанее сообщалось, что ювелирная мастерская Perla Penna выпустила ограниченную партию золотых iPhone 5S, на которых имеется изображение президента РФ Путина В.В.. Всего было изготовлено 44 аппарата, стоимостью за один 147 тысяч рублей. Компания Caviar продававшая данные модели предполагала изначально, что сможет продать Supremo Putin сторонникам президента, но не рассчитывала на то, что спрос будет таким огромным. Все iPhone 5S выставленные на продажу были раскуплены в первые три часа. Одним из счастливых обладателей Supremo Putin стал российский актёр Иван Охлобыстин. О своей покупке он поведал читателям своего микро блога.

В пояснении он написал, что совершил покупку чтоб позлить всевозможных либералов, в последствии актёр планирует продать аппарат с аукциона, а все вырученные от продаже деньги отправить в детский онкологический центр. Стоит заметить, что не все поклонники актёра положительно отреагировали на это заявление. Supremo PutinКто-то решил, что Охлобыстин таким образом рекламирует товар, а кто-то вообще был категоричен и заявил, что чем деньги тратить лучше бы ехал на Донбасс и помогал ополченцам. Нашлись и более прозаичные подписчики, которые говорили, что не стоит продавать, так как вещь коллекционная и с каждым годом соответственно будет только дорожать. Кстати, компания Caviar поняв, что спрос огромный на Supremo Putin решила выпустить ещё одну партию, тираж пока не разглашается, но намекают, что многим достанется вожделенный телефон, так что после нового выпуска уже трудно будет назвать его редким и уж тем более коллекционным.

После начала напряжённых отношений между Россией и Украиной Иван Охлобыстин постоянно заявлял, что поддерживает курс нашего руководство полностью. И даже призывал всех пойти помогать ополчению на юго-востоке, чем заслужил большую не любовь украинских сми и даже фильмы с его участием теперь запрещены в этой стране к показу. Но вот на днях он сенсационно признался в любви к Украине, объяснив это тем, что просто не может не любить эту страну так как его жена хохлушка.

Иван Охлобыстин

girlfriend