Актёр Иван Охлобыстин уйдёт в политику?

Иван ОхлобыстинПолучивший огромную популярность благодаря участию в российском сериале «Интерны» Иван Охлобыстин заявил, что принял решение изменить вид деятельности и заняться политикой. Пришёл к такой мысли актёр благодаря нестабильной ситуации вокруг Украины. Напомню, что с момента присоединения крымского полуострова Охлобыстин занимает твёрдую позицию и полностью поддерживает политику президента Путина, о чём он неоднократно писал на страницах социальных сетей и рассказывал в интервью.

Сейчас же актёр сообщил, что ему нужны сто дней на то чтобы подумать, помолить и осмыслить происходящие, а уж после этого он будет вынужден заняться политическими вопросами. Правда осталось не понятно, этим заявлением он показывает что берёт на все сто дней молчание, либо же будет как и ранее твёрдо отстаивать своё мнение и параллельно принимать столь ответственное решение. Также актёр не удосужился объяснить каким образом он займётся политической карьерой — будет выдвигаться в политику как независимый кандидат или примкнёт к политической партии.

Кстати, стоит заметить, что 100 дней размышлений закончатся в октябре, а на 5 декабря в Барнаул у Ивана Охлобыстина назначен творческий вечер «Духовные беседы» в виде моно спектакля. Вот интересно, если всё же решение уйти в политику окончательное, то измениться ли повестка данного выступления, ведь сейчас в программа освещается как более духовная с учётом того что в прошлом актёр был действующим священником православной российской церкви.

Поклонникам актёра Ивана Охлобыстина напоминаю, что вчера у него было день рождения, исполнилось 48 лет. За это время мужчина успел попробовать себя в более десятка ипостасий — актёр, священник, режиссёр, постановщик, креативный директор, журналист и т.п.. Также Иван является многодетным отцом и имеет шесть прекрасных детишек, супруга Охлобыстина — Оксана Арбузова до брака также была актрисой.

Иван Охлобыстин

girlfriend