Виктория Боня на аукционе Леонардо Ди Каприо

Виктория БоняПохоже, что Виктория Боня из рядовой участницы скандального дома2 становится настоящей светской львицей и завоёвывает всё новые горизонты, параллельно приобретая любовь и уважение большего числа поклонников. Так на днях телеведущая почтила своим вниманием светское мероприятие организованное звездой Голливуда Леонардом Ди Каприо в Сен-Тропе. Виктория не только смогла в очередной раз продефилировать перед толпой папараций, но и принять участие в проводимом там же благотворительном аукционе, который проводился в помощь охранникам окружающей среды. Видео со ставкой Бони появилось в его блоге, там она пытается приобрести гитару стоимостью шестьсот тысяч долларов, правда купила она или не купила данный лот остаётся тайной, потому что выложенное видео прерывается как раз на сумме и не понятно удалось ли кому то увеличить ставку. Днный аукцион посетили такие знаменитости как — Селена Гомес, Джаред Лето, Кара Деленвиль и мн.др.. Стоит заметить, что сам Леонардо Ди Каприо появился на аукционе с Тони Гаррн и это несмотря на то что сми ежё месяц назад заявляли о том, что пара рассталась и быстрей всего это окончательно.

Также Виктория Боня на этой неделе неоднократно радовала своих подписчиков в Instagram новым замечательными фотографиями. первый маникюр На одних демонстрировала великолепную фигуру, чем получила массу восторженных откликов типа — «ты прекрасна», «ваше тело великолепно» и т.п.. Плюс к этим фото ранее были выложены снимки с фотосессии где Боня позирует рядом с тигром. Кадры с животным вызвали у фанатов приступ беспокойства и они рекомендовали Виктории больше так не рисковать и не проводить подобных фотоссесий, хотя стоит заметить, что сами фотографии всем понравились.

Напомню, что буквально на днях Боня заявляла, что больше никогда не будет выкладывать никаких фотографий своей дочери в интернет, но похоже материнский инстинкт не всегда может соперничать с данным словом, поэтому телеведущая не удержалась и похвасталась первым маникюром своей малышки сделанным самостоятельно. Под фото Вика пояснила, что девочка на какое-то время притихла, а после того как она решила найти её и посмотреть чем она занимается её взор предстала маленькая модница с по крашеными пальчиками.

Виктория Боня

girlfriend