Бузова представила новые модели С&С by Olga Buzova

Ольга БузоваБывшая участница шоу дом2, а ныне её ведущая Ольга Бузова не перестаёт удивлять своими талантами поклонников. Как вы думаю уже знаете — у неё имеется своя сеть магазинов одежды, отзывы о них можно прочесть, притом имеются как положительные, так и ярко отрицательные. К примеру, в городе Сургут модницы совсем не приняли дизайнерские вещи от телеведущей, в следствии чего бутик в скором времени пришлось закрыть как не рентабельный.

Хотя сама Ольга прокомментировала этот провал как неправильное управление магазином и плохо проработанной рекламой. Несмотря на это магазинов марки С&С by Olga Buzova меньше не становится и совсем недавно Бузова с сестрой открыли бутик в своём родном городе Санкт-Петербург.

На днях телеведущая похвасталась новой созданной ей коллекцией одежды и выложила снимки с фотоссесиии в свой блог. плюс к этому рассказала подписчикам, что теперь она более ответственно подходит к созданию каждой новой модели и может по нескольку раз совсем переделывать первоначальный вариант платья. Она считает, что двух летний опыт дизайнера помог ей «вырасти» как специалисту в моде и помогает создавать более лучшие модели согласно её вкуса. Также Ольга поблагодарила всех своих друзей и поклонников за то что они её вдохновляют и дают стимул к работе. Стоит заметить, что под новыми снимками и правда было много восторженных отзывов, но находились и критики, которые пытались объяснить, что созданные модели совсем не в тренде и коллекция возможно не будет востребованной. Думаю это просто мнение злопыхателей, ведь до выхода в продажу трудно судить о конечном результате, да и мода настолько переменчива, что загадывать крайне трудно, а подчас и не разумно.

На творческой ниве у Ольге Бузовой произошёл небольшой скандал, одна из участниц шоу дом2 очень на неё обиделась за то что телеведущая на всю страну раскрыла их семейную тайну, рассказав, что Сергей Пынзарь в молодости подрабатывал стриптизёром. Кстати, фанаты шоу не поняли обиды Дарья Пынзарь, так как считают, что если уж ты пришёл на такое шоу, то должен был предполагать, что все твои грязные делишки вытащат на всеобщее обозрение, так что обижаться супругам стоит прежде всего на самих себя, а уж никак не на Ольгу Бузову.

Ольга Бузова

girlfriend