Александр Домогаров улетает на съёмки в Китай

Александр Домогаров Любимец женщин всего постсоветского пространства Александр Домогаров улетает на съёмки в Китай. В поднебесной актёру предстоит прожить минимум полгода. В Китае будут проходит съёмки нового фильма «Зорге», в котором Александру предстоит перевоплотится в Рихарда Зорге бывшего советского разведчика о котором легенды ходят и по сей день. Стоит заметь, что на самом деле Зорге служил в Японии, но по финансовым соображениям было принято съёмки проводить в Китае. Кто будет принимать участие из российских актёров в месте с Домогаровым в съёмках пока неизвестно, но режиссёр картины утверждает, что весь состав картины будет состоять из звёзд российского и китайского кинематографа. Также не разглашается на данный момент будет это сериал или полноценный художественный фильм.

На самом деле Александру Домогарову очень повезло в том, что фильм «Зорге» начнут снимать именно сейчас, так он «хлопнув дверью» ушёл из театра, и при этом заявил, «устал от лжи и коленопреклонения». Объяснил свой поступок Домогаров тем, что якобы нужно уходить в лучах славы и тогда тебя запомнят, а не тогда когда ты стар и немощен. В этих словах конечно же есть истина, но вот коллеги актёра по театру утверждают, что повод был совсем другой.

По их мнению, Александр Домогаров просто «слетел с катушек» когда узнал, что назначили второго актёра на роль в спектакле «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Всем известно, что вот уже много лет Домогаров является единственным главным актёром в этой пьесе и никогда не разрешал брать дублёра. Из-за этого сам спектакль показывали на сцене крайне редко в связи с тем, что Александр очень часто находится на съёмках различных сериалов. Руководство театра в оконцовке не выдержало и нашли ему замену. Дублёром, а теперь уж точнее приемником Домогарова стал талантливый актёр Валерий Анохин. Как утверждают в театре, он справляется с ролью ни сколько не хуже Александра, а может даже и лучше, в том плане, что он привнёс в спектакль своё видение.

girlfriend