Телеведущая Виктория Боня в свадебном платье

Виктория БоняИсторию жизнь светской львицы Виктории Бони вполне можно сравнить со всем известной сказкой о Золушке или некогда модной так называемой американской мечтой. Родилась дива в маленьком российском городке, в семье с невеликим достатком, как только чуть повзрослела переехала в столицу. В Москве «пробовала» себя в различных эпостасиях и возможно так и осталась бы никому неизвестной провинциалкой, но ей повезло принять участие в скандальном Доме2 и после этого о неё узнала вся Россия. В отличии от большинства участниц этого шоу Виктория Боня после того как покинула съёмочную площадку — не пропала в небытии, а и дальше продолжила карьеру, но теперь уже совсем в другом качестве.

На данный момент она умудряется совмещать роль телеведущей, модели и популярного блогера. Но и это не всё, она как Золушка нашла своего прекрасного принца и никакого-нибудь, а самого настоящего заморского миллионера Алекса Смерфита. У пары если верить самой Виктории просто идеальные взаимоотношения. Прекрасная дочурка Анджелина радует папу и маму. В общем полная гармония если не считать одного малюсенького, но весьма существенного штампика — Алекс и Виктория не женаты.

В сети гуляет два варианта почему они так и не поженились. Одни считают, что Алекс не жениться на Боне так как его родня категорически против и считает, что девушке нужны только деньги Смерфитов. Другие же верят Виктории, а она заявляла, что для неё столь заветный для многих девушек штампик в паспорте совсем не важен, ведь главное что они с Алексом любят друг друга. Но поклонники всё же переживают за Боня и постоянно задают один и тот же вопрос — когда же уже будет свадьба, теледива долгое время игнорировала их вопросы.

И вот по интернету опять понеслись слухи и сплетни — «Боня выходит замуж!». Поводом для таких разговоров послужило выложенное Викторией фото в свадебном платье и подпись к нему «Да… Примерка свадебного платья — дело не простое!». После чего она получила огромное количество поздравлений, но конечно же нашлись и те кто не поверил, что Боня выходит замуж. Стоит заметить, что мотивировали они своё заявление вполне логично — показывать платье жениху до свадьбы очень и очень плохая примета, поэтому возможно выложенное Викторией фото просто снимок с очередной фотосессии. Сама же Виктория пока никак не комментировала предположения о предстоящей свадьбе, так что всё вполне возможно.

Виктория Боня в свадебном платье

girlfriend