Анастасия Волочкова опять вызвала полицию

Анастасия ВолочковаСветская львица Анастасия Волочкова любит привлекать к себе внимания всевозможными фотографиями. К примеру, вчера она вызвала наряд полиции к себе в дом, а позднее выложила в свой блог заветное фото с двумя полицейскими. Что послужило поводом для испуга балерины и зачем ей понадобились посреди ночи стражи порядка дива не сообщила, хотя похвалила полицию за скорость реагирования на звонок. Журналистом лишь пришлось додумывать всевозможные причины и они вспомнили, что прошедший вечер Волочкова проводила в баре с друзьями, где достаточно бурно веселилась и пела в караоке. Так что возможно приняв лишнего на «грудь» ей что-то померещилось.

Напомню, что пока Анастасия была на гастролях её квартиру ограбили и после этого женщина стала слишком настороженной. Совсем недавно она также вызывала наряд думая, что вор вернулся, но её тревога оказалась совершенно беспочвенной — единственным нарушителем спокойствия балерины оказался соседский кот.

Кстати на счёт фотографий, пару дней назад Анастасия Волочкова испугала своих подписчиков опубликовав фото сделанное в престижном оздоровительном центре. На нём балерина запечатлена практически полностью покрытая серо-зелёной грязью и лишь голова оставлена нетронутой. По утверждению балерины, подобный грязевой массаж помогает ей выглядеть великолепно и быстро восстанавливаться после бальных тренировок.

Ну, а для кого сейчас хочет прекрасно выглядеть Анастасия известно всем на свете. Так как она ни одно своё мероприятие не оставляет не освещённым в инстограмме. Так и сейчас появилось известие, что женщина побывала в Химках на стадионе чтоб посмотреть игру российской команды в которой участвовал Александр Кержаков. Проиллюстрировала Анастасия свой поход фото с пуантами в руках, зачем они ей понадобились на стадионе не понятно, но читатели предположили, что она возвращалась со своей репетиции и забыла их оставить в машине. Хочется верить в такую версию, в противном случае если она их принесла специально, то на мой взгляд — это несколько глупый поступок для столь взрослой женщины.

Анастасия Волочкова

girlfriend