Прокуратура проверит доходы Ксении Собчак

Ксения СобчакЖизнь звёзд полна сюрпризов и не всегда приятных. Будучи фигурой публичной Ксения Собчак не редко позволяет себе весьма не лестные высказывания в адрес всевозможных политических деятелей и коллег по цеху. Наиболее обсуждаемым на данный момент является письмо адресованное Ксенией — Никите Михалкову, в нём телеведущая рассказывает о своей жизненной позиции, а также затрагивает тему собственных финансов. Последнее крайне заинтересовало депутата от ЛДПР Михаила Дегтярева и он подал депутатский запрос в прокуратуру в котором просил разобраться в финансах Собчак, а конкретно по сделке с акциями компании «Евросеть».

В своём письме Ксения заявляла, что весьма выгодно их приобрела и в последствии продала. Дегтярев сомневается в прозрачности данной сделки и в том, что телеведущая как и положено оплатила все налоги. Вследствие чего прокуратуре предстоит проверит доходы Ксении Собчак в течении 30 дней со дня обращения депутата. Найдут ли неуплату или нет пока неизвестно, но хочу напомнить, что это уже не первый скандал связанный со звездой и налогами.

Ранее Ксению Собчак подозревали в «серых» схемах заработка на своих интернет блогах. Тогда якобы за серию публикаций теледива просила — если в чёрную, то сумма будет 1 миллион 250 тысяч рублей, а если же со всеми необходимыми документами и налогами, то сумма автоматически увеличивалась до двух миллионов. Но этот случай как-то замяли и после громкого заявления больше о нём ничего не говорили. Правда юристы изначально сомневались, что возможно будет доказать брала ли Собчак деньги за свои статьи или писала их для друзей совершенно бескорыстно.

Кстати, о блогах Ксении Собчак — наконец-то ей удалось догнать своих коллег по дому2 Ксению Бородину и Викторию Боню, теперь у неё также как и у этих девушек более миллиона подписчиков в сети Instagram. Ради такого случая подруга Ксении Яна Расковалова преподнесла телеведущей подарок — торт с изображением символики соц сети. Фото с подарком тут же было выложено в сеть и положительно оценено подписчиками.

Ксения Собчак

girlfriend