Алёна Водонаева объявила войну

Алёна ВодонаеваФотомодель и экс-участница дом2 Алёна Водонаева не перестаёт удивлять и шокировать своих поклонников. Совсем недавно девушка сообщила в своём блоге о том, что разругалась со своим психотерапевтом. Поводом для этого якобы послужил тот факт, что врач задавала уж слишком много личных вопросов. Эту тираду поклонники модели не совсем поняли и дали Алёне совет наоборот как можно больше раскрыться перед специалистов, а то в противном случае ей не сможет помочь ни один психиатр.

Несмотря на это девушка похоже решила действовать вопреки их пожеланиям и теперь объявила войну не только врачу, но и некому мифическому мужчине — о чём она уже по сложившийся традиции также сообщила в своём микро блоге. Обсуждений что же это за мужчина было много, но почитатели Водонаевой в большинстве своём склоняются к версии, что загадочным мистером Икс являет бывший любовник модели — Юрий Андре.

Напомню, что Алёна достаточно продолжительное время встречалась с 23 летним юношей и даже планировала переехать ради него в Питер, но в последствии внезапно заявила, что их роман прекратился. Что было поводом и почему они так внезапно расстались неизвестно. Хотя есть совершенно ничем не подтверждённые слухи, что Андре не хотел на себя «вешать» женщину с ребёнком и поэтому завёл более молодую подругу — правда ли это? Возможно этот факт и не понравился Водонаевой и за него она планирует отомстить — думаю, что время покажет.

Долгое время Алёна практически совсем никак не комментировала свою политическую позицию, но в недавнем интервью призналась, что её жизнь и политика никак не пересекаются и она не готова рассуждать по этой теме. Несмотря на этот факт девушка точно дала понять, что в любом случае она поддерживает своего президента и она не против введённых санкций. Правда со смехом добавила, что не хотела бы чтоб ввели санкции на хорошие туфли. Также Алёна заявила, что никогда не уедет из России жить в другую страну.

Алена Водонаева

girlfriend