Боня собирается судится с интернет-порталом

Виктория БоняВ жизни популярных личностей время от времени происходят не лицеприятные моменты. Ещё не забыт громкий скандал с выложенными в сеть откровенными снимками звёзд Голливуда, как один из российских интернет-порталов также решил «засветиться» за счёт интимных снимков. Под их «руку» попали снимки телеведущей Виктории Бони. На фото она и её экс-любовник Степан Меньшиков занимаются любовью на теле проекте дом2.

Такой «подарок» был слишком неожиданным как для самой телеведущей, так и для её друзей и поклонников. Пожалуй открыто рад был этому факту только Меньшиков, о чём он практически сразу же и заявил прокомментировав фото. По словам Степана, им с его супругой фото очень даже понравилось и он с теплотой вспоминает время проведённое в объятьях Виктории.

Самой же Боне эта фотография доставила массу неприятностей. Напомню, что девушка в данный момент счастлива совсем с другим мужчиной и проживает в Монако, а также имеет дочку. И на этом фоне сексуальный скандал уж точно не доставляет её удовольствия. Так что из-за этого снимка Виктория Боня собирается судится с интернет-порталом. На своей страничке она разместила гневное послание, в котором утверждает, что данное фото является откровенной фальсификацией и клеветой, терпеть такое выше её сил и она хочет наказать виновных. Девушка объяснила, что она достаточно миролюбива и обычно к пасквилям относится спокойно, считая что они обратная сторона популярности, но этот случай слишком омерзителен. Пока не совсем понятно дойдёт ли дело действительно до суда, но утверждают, что Виктория обратилась к адвокату Жорину, который известен по защите звёздного бомонда России.

Не смотря на столь громкий скандал жизнь продолжается и Виктория в блоге похвасталась своим новым четырёхлапым другом. Они с Алексом завели нового кота достаточно редкой породы. Стоимость котёнка более 10 тысяч долларов. Пара долго не могла найти имя своему любимцу и Боня попросила подписчиков придумать ему соответствующую кличку. Вариантов было более чем достаточно, в результате остановились на кличке Султан. По словам телеведущей, своим хозяином Султан считает Алекса, а ей лишь позволяет на себя лицезреть с расстояния.

Виктория Боня

girlfriend