Анастасия Волочкова с козлами и без грима

Анастасия Волочкова с козламиБалерина Анастасия Волочкова уже давно прославилась на всю Россию своими эпатажными снимками и похоже женщине это очень нравится, так как она не перестаёт радовать своих поклонников всё новыми своими фотосетами. На сей раз Настя решила предстать перед публикой с козлами и без грима, чем искренне удивила своих почитателей. В данный момент она путешествует по Турции и преподносит один сюрприз за другим. Очевидно, что Волочкова хотела сделать снимки на природе, но когда туда же пришли козлы она не ушла, а продолжила фотосессию на их фоне. А в дальнейшем прокомментировала снимки фразой о том, что это самые лучшие козлы в её жизни.

Снимки с козлами не вызвали резонанса и многие даже считают их весьма милыми. А вот снимки с турецкой свадьбы обсуждали и по большей части вызвали негативную реакцию. На них Анастасия запечатлена рядом с невестой и её подругами. Невеста как и полагается в шикарном белом платье, под стать ей обеты и подружки, на каждой из них красивое вечернее платье. И лишь одна Волочкова среди прекрасных девушек — как бельмо в глазу — в лосинах и вульгарном топе с принтом. По мнению подписчиков, таким нарядом Анастасия не только показала, что у неё напрочь отсутствует вкус, но и нет уважения к традициям другого народа. Данное фото пожалуй вызвало только негатив, так как положительных отзывов о нём практически не встречается.

Анастасия Волочкова

Стоит заметить, что в Турции Анастасия не только фотографируется и отдыхает, но также и даёт представления. Для журналистов же Волочкова дала новый повод посплетничать. Балерина рассказала, что в аэропорту её имя встречающим из отеля было случайно перепутано, либо же непонято из-за перевода, но её встретили с табличкой на которой значилось имя Наталья вместо Анастасия. И именно из-за этого факта дива решила, что пора ей задуматься о рождении ещё одного ребёнка, тем более что как она утверждает, её дочка Ариша давно просит подарить ей сестрёнку или братика. Когда балерина планирует забеременеть она не сообщила, так что думаю в ближайшее время за её личной жизнью папарации будут следить более тщательно, чтоб первыми узнать претендента на роль папочки.

Анастасия Волочкова с козлами

girlfriend