Киркорова не будет на шоу «Ледниковый период»

Филипп КиркоровДля привлечения внимания зрителей к тому или иному шоу как известно в нём должны принимать не только популярные личности, но и ведущие должны быть интересны поклонникам. Поэтому чтоб порадовать поклонников шоу «Ледниковый период» с участием звёзд кино и эстрады, продюсер мероприятия Илья Авербух решил пригласить своего давнего приятеля Филиппа Киркорова, но певец категорически отказался после первой же тренировки. Поп-король вышел на лёд и понял, что со стороны всё видится на много проще и побоявшись, что не справиться принял решение не участвовать.

По словам Киркорова, у него двое детей и он не может рисковать своим здоровьем, так он напомнил, что на шоу «Ледниковый период» достаточно часто бывают самые настоящие производственные травмы. Ранее в нём принимали участие Сергей Жигунов и Алексей Кортнев — оба мужчины сломали рёбра и покинули по этой причине проект. Стоит заметить, что Филипп Киркоров вообще старается не быть ведущим на шоу мероприятиях, он лишь однажды сделал исключение для шоу «Фактор А», да и то поговаривают, что это произошло по причине того что экс-супруга певца Алла Борисовна тогда находилась в жюри конкурса.

Кстати, на днях Киркоров посетил особняк Аллы Пугачёвой и её нового супруга Максима Галкина. Поводом послужило день рождения деток звёзд. Филипп преподнёс в качестве подарка для две детские короны, которые он заранее заказывал у известного израильского ювелира, а также шикарный костюм для Гарри и восхитительное платье для Елизаветы. Кроме Киркорова на день рождения приезжали и другие звёздные личности — Валентин Юдашкин, Юрий Николаев и многие другие.

Стало известно, что певец озаботился детскими заболеваниями, а точнее — детским аутизмом и даже пожертвовал приличную сумму в фонд борьбы с этой болезнью. По словам Филиппа Киркорова в будущем он не только будет финансово поддерживать фонд, но и постарается узнать о недуге и борьбе с ним как можно больше. Напомню, что сам поп-король также является папой двух очаровательных деток — сына Мартина и дочки Аллы-Виктории.

Филипп Киркоров

girlfriend