Почему Марат Башаров вступился за Шавыркина

Марат БашаровВ выходные вышла пятая серия 15 сезона Битвы экстрасенсов ведущим которой является популярный российский актёр Марат Башаров. После выхода этой серии «взорвался» интернет, все поклонники шоу пытаются понять почему же принципиальный и зачастую не в меру строгий к экстрасенсам Марат вдруг вступился за молодого и не выделяющийся особыми способностями Алексея Шавыркина. Предположений надо заметить масса — от полностью абсурдных (Шавыркин сын Башарова) до сентиментальных о том, что актёр хотел дать Алексею шанс так как он самый молодой и возможно стеснялся работать на камеру. Какой бы не была истинная причина этого жеста думаю мы об этом не узнаем, но прекрасно известно, что несмотря на попытку ведущего «вытянуть» любимчика — Алексей этим шансом воспользоваться не смог и с дополнительным заданием от Башарова не справился.

Для тех кто следит за актёрской карьерой Марата Башарова хочу напомнить, что уже через 5 дней (25.10) состоится премьера его новой киноленты «Любовь нечаянно нагрянет». В этой картине он играет героя прославленной повести Фазиля Искандера. Стоит заметить, что в донжуанском списке самого Башарова числится масса звездных женщин — «Мисс Россия -2010″ красавица Алиса Крылова, фигуристка Татьяна Навко и её коллега Мария Бутырская, российская актриса Светлана Ходченкова и многие другие. Но как бы не прекрасны были эти женщины ни одна из них не могла довести Марата до венца и лишь Екатерине Архаровой это удалось практически моментально.

Справедливости ради нужно сказать, что несмотря на многочисленные романы и массу брошенных женщин — о Марате они практически все после расставания отзываются весьма положительно. А экс-гражданская супруга Лиза Круцко, которая прожила с Башаровым более восьми лет, родила от него прекрасную дочурку и даже поменяла ради него веру — по сей день остаётся его агентом и лучшим другом. Сам же актёр утверждает, что потеряв возлюбленную в лице Лизы он обрёл самую любимую сестру.

Марат Башаров

girlfriend