Павел Воля рассказал о своих подвигах

Павел ВоляИзвестный российский юморист из Comedy Club Павел Воля рассказал о своих «подвигах» на родительском поприще. Напомню, что примерно через месяц (14.11) сыну Воли и Ляйсан Утяшевой исполниться полтора годика, очевидно поэтому поводу Павел решил поделиться воспоминаниями об отдыхе и поведать о том, что теперь их консьерж в недоумении. По словам юмориста будучи летом с сыном на отдыхе он пытаясь отучить мальчика от памперсов, для этого водил его делать свои дела на цветочки, и по возвращению родители больше не покупают эти предметы гигиены для сына.

Но Воля не был бы Волей если к этому рассказу не добавил бы пару слов о том, что вот уже месяц их несчастный консьерж ломает себе голову от того что не может понять почему цветы в подъезде вянут. Также Павел с радостью поведал о том, что его сын уже научился ходить и теперь ему не приходиться с ним лазить на четвереньках.

Стоит заметить, что Павел Воля будучи хорошим папой не забывает о сыне даже на гастролях. Так коллектив Comedy Club приезжал с гастролями в Сочи, так он попросил губернатора Александру Ткачеву поддержать его сына Роберта как самого перспективного молодого человека в политики. На что Ткачев моментально ответил Воле, что он не против, но для этого он должен уже сейчас усыновить мальчика. Сомневаюсь, что подобная идея вдохновила Павла, но ответил он с юмором — мол не против, так как иметь двух отцов гораздо лучше чем одного, да и если сложить шоу-бизнес и политику, то должна получиться идеальная политическая фигура способная затмить всю серую массу.

Кстати, миллионы поклонников мечтают получить хотя бы частичку своего кумира в виде автографа, а вам может выпасть уникальная возможность покататься на автомобиле Павла Воли. Несколько дней назад шоу-мэн выложил в соц.сети объявление о продаже своей ласточки, плюсом покупатель также получит билеты на ближайший концерт Comedy Club.

Павел Воля

girlfriend