Марат Башаров выгнал жену полуголой и избитой

Марат БашаровЗвёздная жизнь всегда будоражит умы простых смертных, благо этому порой имеется масса причин. Так любимец женщин Марат Башаров шокировал поклонниц тем что выгнал жену полуголой и избитой. Правда ли это? Так утверждают сми, в их изложении — Екатерина Архарова обратилась в одну из частных клиник с переломом носа и сотрясением мозга. Якобы семейная сора актёров закончилась рукоприкладством, в момент драки Марат Башаров был изрядно пьян. Не хотелось бы верить что такое могло произойти на самом деле с известным актёром, но данную новость уже во всю комментируют экс-возлюбленные актёра.

Лиза Круцко с которой Марат прожил восемь лет и имеет дочку рассказала, что если драка и была, то виновата в ней сама Архарова, так как постоянно доводила супруга и обзывала прилюдно. А такое поведение по мнению Лизы не понравится ни одному нормальному мужчине, так что развязка была вполне прогнозируемой. Также Круцко утверждает, что у неё есть масса нелицеприятной информации о Екатерине, но пока она её решила придержать.

Анна Созонова, которая также долго встречала с актёром говорит, что действительно у Марата Башарова есть проблемы с алкоголем, но на неё он руки не подымал, хотя бурные ссоры конечно же были.

Напомню, что свадьба Екатерины и Марата состоялась 31 мая 2014 года, а уже в августе начали появляться слухи, что молодожёны слишком часто ругаются. Закончится ли всё в скором времени разводом пока не понятно, но известно, что Архарова после больницы забрала свои вещи и переселилась в свою квартиру.

Екатерина Архарова и Марат Башаров

girlfriend