Волочкова и Мостовой сняли эротический клип

Анастасия ВолочковаЭпатажная экс-балерина Анастасия Волочкова уже давно считается звездой российского интернета благодаря своим скандальным фотографиям. Стоит заметить, что сторонников и противников такой славы Анастасии практически одинаково, и если одни как могут защищают своего кумира, то другие видят даже в безобидных снимках какой-то скрытый смысл. Последней на сегодняшний день скандальной сенсацией от женщины стало известие о том, что Волочкова и Мостовой сняли эротический клип на песню «Буду я с тобою счастлива». Первый клип экс-балерины был снят в московском павильоне «Зенит», съёмки длились практически сутки с раннего утра воскресения до понедельника.

Ради того чтоб принять участие в съёмках этого клипа Волочковой пришлось долго искать время между благотворительными концертами, плис в это же время должен был быть свободным и её коллега по съёмкам Александр Мостовой. По сюжету клипа футболист женится на балерине, и если начинается клип с белоснежного прекрасного платья на Анастасии и чёрного фрака на Александре, то заканчивается всё постельными эротическими сценами.

По мнению режиссера Елены Винярской клип получился не только романтический, но и сексуальный, так что должен понравится различным возрастным группам. Так это или нет можно будет в скором времени узнать, но уже сейчас противники Анастасии Волочковой напали на неё за тот факт, что в эротическом клипе принимала участие ни только сама экс-балерина, но и её малолетняя дочка Ариша. Но нужно быть до конца честными и признать факт, что девочка принимала участие только в первой части клипа, а когда начинали снимать откровенные сцены она уже уехала домой, так что ничего сверх плохого в её участии в съёмках нет, тем более что Анастасии рассказала, что Ариша уже давно мечтала сняться в клипе.

Хочу напомнить, что несколько месяцев назад начался скандал Анастасия Волочковой и певицы Валерии, так вот если верить сми , то балерина хотела бы помириться и в одном из интервью даже призналась что вспылила и очень об этом жалеет. Кстати, Волочкова не только эпатирует публику, снимает клипы, ссорится со звёздами, но также успевает давать мастер-классы для начинающих танцоров балета.

girlfriend