Анастасия Заворотнюк впервые запела в кинофильме

Анастасия Заворотнюк Российская актриса ставшая любимицей миллионов людей сразу же после выхода на экраны культового сериала «Няня» Анастасия Заворотнюк впервые запела в кинофильме «Мама-3». Актриса записала саундтрек к фильму вместе с прославленной группой «БИ-2″. Как прокомментировала сама Заворотнюк, работа над созданием саундтрека и последующая запись клипа ей очень понравилась.

Несмотря на то что у Анастасии имеется музыкальное образование и прекрасные голосовые данные ранее она никогда не пела на экране, и новый опыт ей явно пришёлся по душе, так как это по её словам была её давняя не воплощённая до этого момента мечта. Также хочу напомнить о том, что в третьей части фильме Мама Анастасия Заворотнюк сыграла главную роль.

Для поклонников актрисы имеется ещё одна приятная новость — Анастасия завела блог в Instagram, где планирует выкладывать как личные фотографии, так и фото со съёмок. Первыми фотографиями которыми она поделилась с фанатами был её снимок с супругом, а вторая как раз со съёмки клипа с группой «Би-2″. Напомню, что в этой же социальной сети имеется также аккаунт её дочери Анны.

girlfriend