Тина Канделаки поделилась секретами питания

Тина КанделакиТо что звёзды шоу-бизнеса всегда на виду и поэтому им приходится выглядеть хорошо понятно каждому, но как им это удаётся не многие знают. Телеведущая Тина Канделаки поделилась секретами питания со своими поклонниками. По её мнению самый главный и ответственный приём пищи это завтрак, так как именно он помогает человеку заряжаться энергией на весь оставшийся день. Многие данный факт не учитывают и предпочитают лишь чашечку чая или кофе выпить вместо полноценного завтрака, а это и есть сама главная ошибка.

Тина поступает иначе, сразу же после того как она поднялась с постели женщина выпивает стакан тёплой воды, после этого кушает блюдо из сложных углеводов. Как один из вариантов это может быть каша. Рецепт любимой каши Тины Канделаки — с вечера нужно заварить кипятком жаренные земляные орехи и овсянку, за ночь эта смесь превратиться в энергетическую кашу, главное не добавляйте в неё масло, так как с его добавление это уже не будет сложным углеводом.

Напомню, что в данный момент телеведущая находиться в Стамбуле и буквально на днях рассказала поклонникам о том как занималась собственноручно ловлей рыбы в открытых водах Турции. Что свидетельствует о том, что в питание Тины также присутствует кальций помогающей, помогающей ей активно заниматься спортом для поддержания в прекрасной форме фигуру теледивы.

Тем же кто хочет знать все подробности о жизни Тины Канделаки и о секретах её питания рекомендую подписаться на её микроблог, в нём телеведущая рассказывает буквально о каждом шаге из своей жизни. Кстати, недавно разразился скандал связанный с микроблогами трёх ведущих дома2. Стало известно, что многие из постов не более чем реклама, притом ведущие даже не пользуются рекламируемым товаром. Минимальные расценки постов от звёзд: Водонаева — 50 т.руб, Бородина — 70 т.руб., Собчак — 200 т.руб.. Не смотря на это хочется надеяться, что Тина действительно делиться секретами, а не рекламой.

girlfriend