Виктория Боня отдыхает с семьёй на Карибах

Виктория БоняЖизнь звёзд практически на ладони, папарации не дают им отдохнуть ни минуты. Но есть и такие знаменитости, что не прочь и сами рассказать о своих планах и путешествиях. Вот к примеру, Виктория Боня отдыхает с семьёй на Карибах и нисколько об этом не скрывает, а наоборот постоянно рассказывает о своих приключениях своим подписчикам. В этом году семейство проводит отдых на яхте и поэтому побывала уже на нескольких островах. Там они судя по всему очень не плохо проводят время — занимаются дайвингом, загорают на пляжах, осматривают достопримечательности и т.п.. Но ведь всем не угодишь, напомню, что буквально плюс минус месяц назад Викторию Боню назвали жмоткой за то что она летает эконом классом, а теперь же когда она отдыхает с шиком находятся люди, которые называют её расточительной.

Вместе с Викторией и Алексом путешествует и их дочка Анджелина. Девочка уже подросла и во всем пытается подражать стильной маме. Так Боня выложила фото, где она сидит как настоящая модель с накрученным наголову тюрбаном и легкомысленно смотрит в даль. Надет на ней такой же купальник как и у Вики, а на ногах маникюр. Маленькая Анджелина хоть и производит впечатление избалованного ребёнка светской львицы, но это не совсем так. Девочку конечно же балуют, но и очень тщательно с ней занимаются. На данный момент она уже владеет тремя языками (русский, английский, французский), а также регулярно занимается с преподавателями которые готовят её к школе. Как говорит сама Виктория, она мечтает чтоб её дочь получила самое лучшее образование из возможных.

Такая беззаботная жизнь телеведущей не даёт спокойно жить депутатам государственной думы. Так на днях представители партии «Родина» заявили, что хотят чтоб ФНС занялась доходами Бони. Парламентариям не понравилось, что Виктория в своём блоге выкладывает фотографии на которых имеется пиво. По их словам, таким образом она рекламирует алкогольную продукцию детям, плюс к то му же получает за это деньги в тёмную и не платить никому налогов с дохода. Если всё это им удастся доказать, то Бони грозит наказания, ну, а пока она отдыхает с семьёй на Карибах и возможно даже не знает о надвигающийся «бури».

girlfriend