Телеведущая Виктория Боня выступила в суде

Виктория БоняПоследнее время жизнь популярной телеведущей и модели Виктории Бони под пристальным «прицелом» не только папараций, но и всевозможных завистников. То девушку обвиняют в излишней расточительности, но наоборот считают что она как минимум скряга, то лезут в её личную жизнь и обсуждают отношения, то хотят подсчитать её доходы и тому подобные обвинения. Но на этой неделе всё же начался судебный процесс который инициировала и сама Виктория.

Напомню, что в прошлом году в сети появилось весьма пикантное фото, на нём якобы Боня и её экс-бойфренд Степан Меньщиков занимаются любовью. Со свой стороны Виктория сразу же опровергла подлинность снимка и предъявила иск к медиахолдингу «Ньюс медиа». Меньщиков в самом начале прокомментировал снимок с сарказмом, притом не подтвердил и не опроверг подлинность фотографии, что и послужило по мнению аналитиков толчком к судебным разбирательствам.

В последствии же Степан дал интервью и подтвердил фальсификацию снимка, но судебная «машина» была запущена. В зале судебных разбирательств были уже заслушаны обе стороны конфликта (Боня и «Ньюс медиа»), а также зачитаны письменные показания заверенные нотариально Меньщикова. Но показаний Степана представителям медиохолдинга оказалось недостаточно и они затребовали прослушать первую аудио запись где бывший участник Дома2 комментировал им снимок — суд это отверг, но согласился выслушать Меньщикова в зале заседаний. Так что теперь ему придётся 27 февраля появится в суде.

После первог7о для заседаний Виктория Боня отказалась хоть что-то прокомментировать журналистам сославшись на то, что они постоянно всё передёргивают и извращают. В свою очередь представители «Ньюс медиа» были более словоохотливы и заявили, что пытались замять дело и не доводить его до суда, но от предложенных в качестве компенсации финансов Виктория отказалась. По мнению юриста, Боня слишком эмоционально подходит к данному вопросу, к тому же ему кажется что телеведущая и сама не понимает что же она хочет получить от данного суда.

Виктория Боня

girlfriend