Виктория Боня пообщалась с поклонниками

Виктория Боня пообщалась с поклонникамиМногие звездульки из шоу бизнеса никак не могут понять почему так популярна Виктория Боня. На их взгляд о девушке уже давно должны были забыть даже самые преданные фанаты. Песни она не поёт, в телепроекте «Cosmopolitan. Видеоверсия» больше не принимает участие, а доме2 была уже так давно, что мало кто помнит, но всё это не мешает девушке иметь миллионы подписчиков в социальных сетях. Притом Боня не только выкладывает фотографии, но и делится рассказами о своей жизни, проводит видео репортажи и мн.др.. А пару дней назад Виктория Боня пообщалась с поклонниками в живую.

Увидеть своего кумира приехали сотни женщин со всей России, для каждого она нашла минутку своего драгоценного времени. С кем-то сфотографировалась, кому-то дала советы, а кого-то и просто успокоила. Стоит заметить, что на встрече с Боней были замечены не только женщины, но и несколько мужчин, которые очень лестно отзывались о телеведущей и говорили, что в жизни Боня красива как кукла и простая как обычная женщина, а не звезда глянцевых сми. Встреча с поклонниками длилась чуть более трёх часов и все остались довольны и ещё долго не хотели отпускать девушку задавая ей всё новые и новые вопросы.

Кстати, уже более года завистники мусолят одну и туже тему — Алекс Смерфит не хочет женится на простой российской девушке и поэтому пара даже имея дочь не узаконивает свои отношения. Хочется напомнить, что Виктория неоднократно пыталась объяснить, что не видит смысла в штампе и что он ни как не может изменить их с Алексом жизнь. В тоже время Смерфит сделал предложение Бони уже более года назад, но до свадьбы пока так и не дошло. Хотя возможно, что в скором времени она состоится, по крайней мере такие выводы сделали фанаты телеведущей после того как она опубликовала в социальной сети фотографию свадебного торта с намёком который крылся в записи «Я теперь точно знаю где я буду заказывать торт на свадьбу».
Виктория Боня пообщалась с поклонниками

girlfriend