Поклонники раскритиковали Алёну Водонаеву

Алена ВодонаеваУ любой популярной личности имеющей массу фанатов всегда найдётся несколько человек которые будут критиковать её чтобы не случилось. Так случилось и сейчас — поклонники раскритиковали Алёну Водонаеву. Притом не понравился им тот факт, что девушка ходит по дому в нижнем белье. Всё это произошло после очередной выложенной Алёной фотографии, где она запечатлена в весьма сексуальном наряде, а рядом находится её четырёх летний сынишка.

Критику Водонаева восприняла весьма скептически заявив, что несмотря на юный возраст её сын это будущий мужчина и чем раньше он сможет отличать красивое от уродливого тем лучше и гораздо проще сложится его жизнь в дальнейшем. Он поймёт, что женщина должна в любое время выглядеть завораживающие, а не быть лишь хорошенькой по праздникам. Конечно же это ребёнок Алёны Водонаевой и она имеет полное право воспитывать так как считает правильным, но всё же в этот раз я присоединюсь к поклонникам, так как считаю, что во всём нужно знать меру и порой соблюдать элементарные правила приличия. Но ещё раз повторюсь — дело матери выбирать систему воспитания сына.

На днях у Алёны Водонаевой произошёл неприятный момент с автомобилем. Девушка оставила авто рядом с домом, злоумышленники разбили в нём стекло. Правда телеведущая имеющая хорошую страховку нисколько не огорчилась, а лишь заявила, что теперь уж точно чтоб не повторился досадный случай придётся арендовать паркинг-место. Стоит заметить, что ничего украдено из авто не было, так что не совсем понятно зачем портили новый автомобиль звезды.

Для тех кого интересуют слухи — нумеролог Вячеслав Дениченко предсказал, что у Водонаевой в следующем июле родится второй ребёнок. Отцом будет никто иной как молодой гонщик Артем Маркелов. Напомню, что юноше всего 20 лет и он выступает на «Формуле-1″. Вместе пара пара не так давно, но по мнению Дениченко они влюблены и должны быть вместе.

Алена Водонаева

girlfriend