Виктория Боня опровергла свою беременность

Виктория БоняПоследние пару месяцев только ленивый не обсуждал тот факт, что известная телеведущая возможно беременна. Кому-то казалось, что у неё уже значительно увеличился живот, а кто-то подмечал тот факт, что Боня перестала выкладывать фото с продуктами сделав из этого вывод что возможно Вику попросту тошнит. В общем предположений и версий почему это так, а не иначе было много, но сама Виктория Боня опровергла свою беременность с самого начала, но даже самые преданные поклонники до конца не верили звезде. Поняв бесперспективность что-то объяснять телеведущая решила удивить своих фанатов и выложила фото где она и её инструктор стоят на голове, как утверждает сама Боня такую стойку невозможно выполнить находясь в положении.

Также Виктория порадовала своих поклонников фотографией мамы, как многие из них заметили Боня с мамой очень похоже. Кстати, выложенная фотография с отдыха в Испании была встречена на ура, подписчики дивы похвалили её за тот факт, что поднявшись так высоко она не забыла своих родных и по прежнему с ними общается. Напомню, что родилась Виктория Боня в простой рабочей семье, а теперь же живёт с сыном мультимиллионера с Алексом Смерфит.

Стоит заметить, что Алекс не первый состоятельный мужчина в жизни телеведущей. Совсем недавно она дала интервью Ксении Собчак и рассказала о том, что и ранее встречалась с богатыми мужчинами, притом многие из них были женаты. В 17 лет у Бони был роман с Суворовым, он много раз возил девушку по заграницам, а перед тем как его посадили подарил ей значительную часть в риэлтерском бизнесе. Другой женатый любовник — Сергей Говядин был так же щедр и преподнёс девушке квартиру в Москве. Но все эти бурные романы по словам Виктории далеко в прошлом и сейчас она благодаря своему труду может полностью обеспечивать себя и свою дочь, но пока с этим прекрасно справляется её гражданский супруг.

Виктория Боня в свадебном платье

girlfriend