Новый совместный тур Тимати и L’One

ТиматиРоссийский рэпер Тимати и его друг L’One начинают новый гастрольный тур под громким названием «Тур ГТО». По замыслу создателей в этом туре может принять участие любой певец, который сможет показать зрителю не только свои сольные достижение, но и прекрасную физическую форму. Тур пройдёт под лозунгом «ни какой фанеры — только живой перформанс». Первый концерт Тимати и L’One состоится уже 29 мая в знаменитом клубе Москвы — Space Moscow. Певцы продемонстрируют зрителям свои выступления при полном зале все их песни будут исполнены в живую, а также они продемонстрируют что могут не только поражать качеством пения, но и прекрасными физическими данными.

Тур ГТО нацелен на развитие у молодёжи желание совершенствоваться, а Тимати и L’One покажут на своём примере, как можно быть супер популярным и в тоже время вести абсолютно здоровый образ жизни. Певцы хотят чтоб их поклонники последовали их примеру и начали проводить больше времени на тренировка, а не в барах со стаканом в руках. Создатели утверждают, что «Тур ГТО» станет новым модным направлением в хип-хопе.

Пока певец Тимати готовится к новому гастрольному туру в сети появились слухи о том, что в личной жизни у певца не всё так уж гладко. Мать его дочери — Алена Шишкова всё чаще на публике появляется с футболистом Антоном Шуниным. Пару уже неоднократно видели вместе на светских мероприятиях, и даже утверждается, что папарации имеют доказательство того что Алена ночевала в коттедже футболиста в Химках.

Журналисты SUPER в свою очередь пытались узнать подробности действительно ли рассталась одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса или нет. По словам журналистов, Тимати от комментариев отказался, как в общем-то и Алена не стала прояснять ситуацию. В тоже время Антон Шунин заявил что ему скрывать не чего, о том, что у Алёны есть официальный партнёр он знает, но его это не смущает.

Тимати и L’One

girlfriend