Елизавета Боярская получила новую роль в кино

Уже давно известно, что по заказу российского телевидения знаменитый режиссёр Карен Шахназаров снимет исторический фильм по роману Льва Толстого «Анна Каренина». Интригой был факт кого же из актрис пригласят на главную роль, стоит заметить, что Каренину хотели сыграть многие российские звёзды, но Елизавета Боярская получила новую роль в этом кинофильме.

Также по непроверенным данным роль Вронского сыграет супруг Елизаветы Максим Матвеев, хотя ранее ходи слухи, что роль отдана другому актёру — Константину Крюкову. Критики считают, что если всё же роль достанется Матвееву, то пара сможет более натурально сыграть любовные сцены и переживания. По-поводу того что именно Боярская будет играть Анну все сошлись во мнении, что независимо от партнёра она полностью справится с ролью, тем более что ранее у Елизаветы уже был опят игры в исторических костюмированных драмах.

Имена других актёров не разглашаются, но есть вероятность, что весь состав будет столь же известен публике. Плюс не стоит забывать, что Карен Шахназаров очень трепетно подходит к выбору актёров и в его фильмах хотят принять участие все российский знаменитости. По словам режиссёра, если всё пойдёт как и планируется, то к съёмкам приступят уже осенью этого года. Кстати, также известно, что сразу будет сн6иматся полнометражный художественный фильм «Анна Каренина» и четырёхсерийный телевизионный сериал, так что зритель сам сможет выбрать что ему смотреть.

Напомню, что знаменитый роман Льва Толстого экранизировали 30 раз — из них 7 раз в российском варианте, по 5 раз в американском и английском, по 2 раза в немецком, итальянском, французском и т.п.. Анну Каренину играли такие звёзды как — Грета Гарбо, Татьяна Самойлова, Вивьен Ли, Татьяна Друбич, Жаклин Биссет и другие не менее популярные актрисы.

girlfriend