Телеведущая Виктория Боня сменила образ

Виктория Боня сменила образОдна из самых популярных экс-участников телепроекта дом2 Виктория Боня сменила образ. На этот раз дива выложила на своей соц странице фото с шикарными локонами, но новый образ поклонникам телеведущей совсем не понравился. Большинство подписчиков решили, что с такой причёской Боня не просто постарела лет на десять, но и стала шокирующие похожа на примадонну российской эстрады Аллу Борисовну Пугачёву. Что ж возможно это и не самый притягательный образ Виктории, но то что она не хочет быть серой и однообразной по любому радует.

Кстати, Вы уже в курсе, что теперь Боня больше времени проводит за пределами России в Монако со своим супругом и дочкой. Так в в интервью Виктория рассказала, что не только выбрала для себя новую страну, но практически поменяла образ жизни. Теперь она как прилежная мать семейства сама готовит, и ходит по базарам и магазинам в поисках качественных и не дорогих продуктов. Увлечение приготовлением пищи у них с супругом общее и они даже планируют записаться в скором времени на кулинарные курсы.

А вот к радости злопыхателям или к огорчению поклонников в Россию на совсем Боня переезжать не планирует. Какое-то время назад ходили слухи, что телеведущая вместе с семьёй переедет в Москву и будет ведущей телепроекта Дом-2. Это оказалось уткой, плюс Виктория прокомментировала эту «новость» — мне никто не предлагал эту должность, а даже если бы и предложили я бы не согласилась, так как сейчас для меня главное это моя семья, а работа, карьера ушли на второй план и из-за них я не буду рушить своё семейное счастье.

На счёт спокойствия, хочу напомнить, что совсем недавно Виктория Боня выиграла судебную тяжбу. Телеведущая подавала в суд на издание за выложенное в сеть фото интимного характера — заявлялось, что на нём были изображены Боня и её экс-бойфренд Степан Меньшиков. Телеведущая этот факт отрицала, Степан же отделывался шуточками. В результате суд выяснил, что Боня никакого отношения к снимкам и изображённым на них людям не имеет.
Виктория Боня

girlfriend