Не в Ранетках счастье!

Мог ли предположит Мельниченко, когда попросил уйти Леру Козлову из коллектива «Ранетки», что девушка не пойдёт в адвокаты или журналисты, а продолжит свою музыкальную карьеру сольно? «Лера Лера» выпустила свой дебютный альбом и журналисты считают, что её музыка намного интереснее, чем творчество теперешней группы «Ранетки». Один из сайтов взял интервью у Леры Леры бышей солистке группы «Ранетки», где бывшая солистка рассказала, кто у неё кумир, о планах на будущее и дала советы. Лера училась играть на барабанах у Дэвида Эрика Грола, у Митча Митчелла, Джона Генри Бонэма, у Яна Пейса. Из известных женщин, например, Маргариты Тереховой, Уитни Хьюстон и Ксении Собчак для себя взяла бы их самые лучшие качества: уверенность Ксении Собчак, красоту и талант Маргариты Тереховой и голос Утни Хьюстон.

Лера Козлова поделилась и планами на будущее: она планирует снять фильм о своей жизни, где режиссером, костюмером и продюсером будет сама молодая исполнительница, но пока подробностей певица не сообщает. Сейчас Лера мечтает о любви и очень счастлива, что все её задумки приходят в исполнение.

Молодым исполнителям экс-ранетка дала совет, чтобы они шли к своей цели и никому не давали сломать себя, как личность. Лера Козлова совсем не жалеет о том, что теперь не является солисткой группы «Ранетки», ведь, теперь перед молодой исполнительницей открылись новые горизонты.

girlfriend