Цены на выступление звёзд шоу бизнеса в Новый Год.

Знаменитости российского шоу-бизнеса начинают поднимать цены на свои услуги, перед Новым годом все звездные услуги стоят в 50 — 100% дороже, чем в обычное, не новогоднее время. Правда, отработают актёры и певцы в этот вечер по пять — шесть часов, но и сумму придётся потратить не маленькую. Самым дорогим из всех мужчин оказался Максим Галкин — его выступление в Новогоднюю ночь обойдётся заказчикам в сумму — 100 тысяч Евро. Ургант, Цекало и Харламов будут работать за 50 тысяч Евро, при чём если вдруг Вам захочется встретить Новый год в компании, например, Александра Цекало и Ивана Урганта — то платить придётся обоим отдельно. Самыми дорогими, но и заслуженно в Новогоднюю ночь является ведущая Тина Канделаки — 50 тысяч Евро и её подруга Ксения Собчак — 40 тысяч Евро.

Ведущий Андрей Малахов проведёт вечер за 35 тысяч Евро, такую же сумму за вечер с собой запрашивает Эвелена Блёданс. Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова также предложат свои услуги ведущих за сумму 35 тысяч евро. А вот Анастасия Заворотнюк проведёт новогодний праздник за 30 тысяч Евро. Актёры Дмитрий Дюжев и Гоша Куценко берут за новогодние поздравления и корпоративы сумму в 40 тысяч Евро.
Звёзды украинского шоу-бизнеса немного скромнее в своих запросах Владимир Зеленский проведёт новогоднее мероприятии за 20-25 тысяч Евро. Примадонна Российской эстрады будет стоять 90 тысяч Евро.

Думаю, звёзды не плохо отмечают праздники, находясь на рабочем месте — за такие деньги, действительно, можно пожертвовать и семейным праздником. Хотя, мне кажется, ни одни деньги не заменят тепло и радушие семейного очага в Новогоднюю ночь.

girlfriend