Лори и Пореченков в чем сходство?

Журналисты решили сравнить «Доктора Хауса» и «Доктора Тырсу», даже не сами сериалы, а исполнителей главных ролей Михаила Пореченкова российского актёра и актёра Голливуда Хью Лори. И что Вы думаете у них получилось? А результат таков: оказалось, что оба актёра очень похожи между собой, хотите узнать чем, читайте далее. Михаил Пореченков уверен, что между ним и Хью Лори нет сходства, он так и говорит: «Где Лори и где я! Но мне приятно, что нас сравнивают» — признался актёр.

Оба актёра в детстве много переезжали с одного места на другое. Хью Лори и Михаил Пореченков интересуются спортом, Пореченков любит охоту, но зверей не убивает, обожает ездить на мотоциклах и на квадрациклах, любит бокс. Приблизительно то же самое любит и Хью Лори много лет актёр занимался греблей, как и его отец олимпийский чемпион, Хью Лори в свободное время много боксирует и также любит мотоциклы и езду с ветерком.

В семейной жизни между актёрами Пореченковым и Лори тоже есть сходство. У Лори трое детей он многодетный отец, растит двух сыновей и дочь. У Пореченкова пятеро детей: три сына и две дочери. Так, что судя по этим характеристикам Хью Лори и Михаил Пореченков не зря играют роли в похожих сериалах, всё-таки какое-то сходство между ними существует.

girlfriend