Михаил Задорнов о молодёжи.

Сатирик Михаил Николаевич Задорнов в своем блоге немного порассуждал на тему молодежи и я полностью соглашусь с его мнением, хотя и сама принадлежу к молодому поколению, но слова Задорнова считаю полной правдой, а самое главное, что эти слова полны юмора и задора, не зря их Задорнов пишет. Итак, по мнению Михаила Задорнова, к которому я присоединяюсь, молодёжь нынче пошла не то не се и с боку бантик. Михаил Задорнов ответил своему оппоненту, который решил высказаться по-поводу старых песен, мол, они устаревшие и никому не интересные, другой умник, торчащий сутками у интернета и обозлённый на весь мир, написал:» Ты придурок, че ты здесь пишешь?» Понятно что он не читал то, что написал великий сатирик и ну, его поливать грязью.

Такие молодые люди, пустые и высушенные интернетом, без единой верной мысли и с одиноким выражением лица — похоже на образ нынешней молодёжи. Я не обобщаю, как Михаил Николаевич и уверенна, что по-прежнему есть другие люди, которые кроме социальных сетей занимаются в жизни ещё чем-то, общаются с близкими и друзьями, но тем кому сегодня 20 и меньше воспитанники Вконтакте и Одноклассников.

Именно, потому что нынешнее поколение слабое, в физическом и моральном плане Михаил Николаевич предпочитает брать на работу людей сорокалетнего возраста. Михаил Задорнов говорит о том, что хоть ему и давно за шестьдесят, но он умеет радоваться, ценит дружбу и умеет любит. В союзе не было секса, как говорит Задорнов, зато была любовь и для их поколения любовь — это радость. А для молодёжи нынешней любовь — больше напоминает работу. Будем надеяться, что всё не так плохо и среди молодых людей многие умеют чувствовать, любить и понимать.

girlfriend