«Бомж» Сергей Жигунов носит Prada.

Актёр Сергей Жигунов рассказал, как чувствовал себя в роли бомжа и бродяги Оскара из сериала «Откройте, это я» и соответственно одевался. Актер считает, что не только чувствовал себя вполне нормально, но иногда даже развлекался, приходя в таком виде обедать в гостиницу. Сергея Жигунова откровенно веселила реакция местного населения солидного курорта черногорской Будвы.

Сергей ЖигуновШокированные встречные, по словам актера, тихо балдели. Интересно, что вещи в стиле бродяги создавали для этой роли крупнейшие производители одежды, а костюмеры их искусственно старили и пачкали перед съемками. Но Жигунов увидел даже в этом позитивные моменты: можно было спокойно лечь на песок пляжа, и никто не упрекал его в порче костюма. В жизни актер любит демократичную одежду и ходит в ней на даче.

Мечта же актера – купить себе настоящий армейский тулуп. Поскольку для себя тулупа подходящего размера он не нашел, то купил «обновку» жене актрисе Вере Новиковой, правда, она почему-то не испытала должного восхищения и носить тулуп не стала. Как и герой сериала, актер любит море, безлюдье курортов вне отпускного сезона притягивает его.

Сергей Жигунов рассказал, что после сыгранного эпизода, когда Оскар «отбивает» у девушек пиццу, он возненавидел ее: 19 дублей и голодные взгляды остальных членов киногруппы привели к стойкому отвращению к пицце. Оскар в сериале возвращается к бывшей возлюбленной Нелли. Актер считает, что он, как и его герой, дважды входил в одну реку, вернувшись к жене. В общем, Жигунову очень комфортно в образе бродяги, и он с удовольствием играет свою роль.

girlfriend