Актёр Иван Охлобыстин не понимает украинцев

Иван ОхлобыстинПопулярный актёр России Иван Охлобыстин в своём микроблоге написал о том, что не понимает украинцев. Он заявил, жители Украины абсолютно ничего не должны иметь против него и его высказываний. Объясняет он свою позицию довольно просто и убедительно заявив, что любой нормальный человек, который на самом деле является патриотом свой Родины должен поступать именно так как делает он в данной ситуации. В противном случае какой же он патриот если не поддерживает страну в такие тяжёлые времена? В связи с этим украинцы должны задуматься, ведь они такие же патриоты только с другой стороны и поступают абсолютно также по отношению к России.

Данное заявление Ивана Охлобыстина не осталось не замеченным и вызвала массу дебатов и споров особенно со стороны украинских поклонников творчества актёра. Напомню, что актёр практически во всём поддерживает позицию президента России в отношении ситуации в Украине. Надо заметить, что в рядах российских поклонников он если так можно выразиться — стал ещё более популярны, притом уже не только как творческая личность, но и как человек с твёрдой позицией. Но вот в умах и сердцах украинских фанатов личность кумира «упала». Ходят слухи, что Охлобыстина даже хотят за его высказывания сделать персоной нон град на всей территории страны, а также запретить транслировать на телевидение сериалы и передачи с его участием.

Стоит отметить, что не только российские актёры подвержены массовому порицанию на Украине за свои политические взгляды, но и украинские. К примеру, две звезды Таисия Повалий и Анна Лорак, так же стали практически изгоями в Украине из-за того что выступают на территории России. На мой взгляд — это абсурд, так как искусство не имеет границ и не должно зависеть ни от какой политической ситуации.

На днях Иван Охлобыстин выступил перед телекамерами и предложил провести по всей России референдум о том стоит ли вводить миротворческие войска на Донбасс или нет. Пока это осталось только предложением, но оно уже получило массу откликов среди не только поклонников творчества, но и рядовых граждан. Предлагаю вам посмотреть этот видео-призыв.

girlfriend