Скоро состоится премьера сериала Золотые Барвиха2.

Золотые. Барвиха-2Жизнь золотой молодежи и не золотой в новых сериях полюбившегося вам сериала «Золотые. Барвиха-2». Накануне выпускных экзаменов и долгожданных каникул ТНТ представляет новые истории о выпускниках — подростках школы «Касталия», живущих совсем не детской жизнью, которые постоянно сталкиваются с определенными ситуациями: завистью, дружбой, любовью, отношениями. Они еще детки, но уже отвечают за свои действия. В новых сериях герои сериала становятся выпускниками школы, на носу – выпускные годовые экзамены. Но рублевским деткам, мажорных родителей и их «обычным, городским» однокашникам не до учебы. Ведь реальная жизнь куда интереснее, чем ежедневные занятия в школе.

В класс приходит новенькая упакованная девочка из «рублевских». Элит — герл ставит сразу троих одноклассников перед серьезным выбором. Евгений в отношениях с двумя девочками, но в результате находит неожиданный компромисс. Виктория знакомит Башню с предками, и эта встреча меняет всю молодую жизнь городского мальчика. Ксения старается казаться взрослой, но ее никто не замечает. Антону Высоцкому понравилась девушка с определенным прошлым, а Фендер это Фендер, он как всегда влипает в историю. В итоге к выпускному у каждого свои проблемы и переживания.

В «Барвихе-2» зрители будут лицезреть Викторию Боню, Влада Топалова, Эвелину Бледанс. А также по-прежнему в сериале играют полюбившиеся телезрителям Вячеслав Разбегаев, Сергей Юшкевич, Елена Морозова. Брендовые шмотки, крутые рестораны, роскошные тачки и дорогостоящие яхты, ну и, как же без них, ночные клубы — все это крутая жизнь мажоров предстанет на экране ваших тв.Золотые. Барвиха-2

girlfriend