Актриса Эвелина Бледанс собирается замуж

Эвелина Бледанс42-летняя актриса Эвелина Бледанс наконец встретила свою настоящую любовь. Накануне она представила общественности нового избранника Александра Семина. Раньше Эвелина отрицала, что с продюсером Семином её связывают более близкие отношения, чем просто дружеские. Актриса призналась, что специально скрывала роман из-за бракоразводного процесса с Дмитрием – бизнесменом из Израиля. От бывшего мужа, свадьба с которым состоялась в 1994 году, у Бледанс есть сын Николай. Со своим новым избранником Эвелина встретилась год назад на съемочной площадке сериала «Манипулятор».

Однажды после дня рождения приятеля актриса еле-еле приехала на работу. И на съемках к ней подсел Александр Семин для того, чтобы обсудить роль. Бледанс вспоминает, что ничего тогда не поняла, а лишь заворожено смотрела на Александра. По признанию актрисы, позже она сама взяла у Семина номер телефона и считает, что ничего стыдного в этом нет. Таких приличных мужчин, как её нынешний жених, упускать нельзя.

Помимо избранника, Эвелина Бледанс продемонстрировала свой заметно округлившийся животик. По предварительной информации, свадьба должна состоятся уже в сентябре. Знаменитая актриса намеревается взять фамилию мужа, не отказавшись и от своей. Получается, что в скором времени у Эвелины будет двойная фамилия – Семина-Бледанс. Эвелина Бледанс

girlfriend