Александр Домогаров объявил войну журналистам

Известный российский актёр театра и кино, любимец миллионов женщин — Александр Домогаров, прославился не только своими прекрасными ролями, но и достаточно агрессивным поведение в отношении всевозможных журналистов и фотографов. Актёр категорически не хочет раскрывать тайны личной жизни, так как не хочет чтоб кто-то посторонний совал свой «нос» в его «грязноё бельё», да и по утверждениям Александра он совсем не верит в то что кто-то из журналистской братии может правдиво без всяких вымышленных фактов рассказать его историю. Так вот судя по всему Домогарова настолько всё достало, что он решил не просто игнорировать прессу, а объявил войну журналистам.

Такая информация появилась в кулуарах журнала «Тайны звёзд», якобы источник присутствовал на одной из светских вечеринок где и услышал речь актёра о том, что он устал после каждой «высосанной» сенсации оправдываться перед своей матерью и успокаивать её, и теперь Домогаров будет «рвать» любого представителя сми который только попробует о нём написать. Далее были угрозы с использованием нецензурной лексики — их я Вам переписывать не буду думаю и сами поймёте, что актёр мог добавить к своему монологу.

Злость Александра Юрьевича понятна, неприятно читать о себе постоянно всевозможные пасквили, но ведь он добровольно став актёром выбрал публичную жизнь, которая идёт в «комплекте» с карьерой звезды. Так что думаю, возможно ему стоит быть менее скрытным, тогда будет меньше сенсаций придуманных на ровном месте и не придётся так часто нервничать.

girlfriend