Анастасия Стоцкая прислушалась к критике

Певица Анастасия СтоцкаяНа прошлой неделе в СМИ попали новые фотографии известной российской певицы Анастасии Стоцкой. Однако они не сопровождались хвалебными отзывами. Наоборот Анастасию упрекали в том, что она совсем не следит за собой. Дело в том, что певица приехала на украинскую четвертую Фабрику зiрок совсем без макияжа. В комментариях к снимкам говорилось о неподобающем и несколько помятом виде молодой звезды. Сообщалось, что Анастасия выглядела уставшей из-за забот о ребенке. Видимо Стоцкая прислушалась к многочисленным отзывам и советам. На открытие бутика певца Филиппа Киркорова Настя вновь удивила публику. На сей раз все восхитились её внешним видом.

По красной дорожке певица прошла в модной одежде. Строгий пиджак и ажурная юбка добавили строгости к её обычному стилю. Образ завершала красивая прическа и яркий мейк-ап. Многие признали, что, наконец, увидели прежнюю Стоцкую. Некоторые тут же высказали иную причину преображения певицы. Говорят, что Анастасия просто не могла позволить себе плохо выглядеть на мероприятии своего друга Филиппа.

Ходят слухи, что певицу очень выматывает материнство. Напомним, что не так давно у Стоцкой родился сын. И теперь звезде приходится умело распределять время, совмещая концерты и съемки с уходом за малышом. Будем надеяться, что у Насти получится уделять достаточно времени сыну и радовать своих преданных поклонников.Анастасия Стоцкая

girlfriend