Анастасия Стоцкая хотела выйти замуж за Киркорова

Певица Анастасия Стоцкая решила рассказать о своем прошлом и, в частности, об отношениях со своим бывшим продюсером Филиппом Киркоровым. Оказалось, что известная певица в молодости встречалась с юным Владом Топаловым. По словам Анастасии, популярный певец умеет красиво ухаживать. За ней он ухаживал просто божественно, и Стоцкая не смогла устоять. Кстати, певица была старше своего бойфренда на 3 года. Хотя начало отношений было красивым, Настя осознавала, что будущего у них нет. Влюбленные познакомились и встречались в Америке, а по приезду в Москву тут же расстались.

В столице Анастасию ждала новая любовь. Сердце Стоцкой покорил её продюсер Филипп Киркоров. Тогда певица мечтала о том, как выйдет за него замуж и родит ребенка. По словам Насти, ей хотелось подойти к Филиппу и сказать, что именно её он всегда искал. Однако позже певица начала понимать, что её мечты неосуществимы. В своих интервью поп-король рассуждал о браке, но это были лишь слова. По-настоящему Филиппа волновала только его карьера. Анастасия призналась, что долго не могла в это поверить, так как испытывала к продюсеру сильные чувства. В итоге пути знаменитостей разошлись, любовь постепенно тоже угасла.

Наверное, Анастасия Стоцкая решилась на откровенное интервью, потому что теперь может с легкостью рассказать о тех чувствах и отношениях, которые давно остались в прошлом. Сейчас певица счастлива в браке с ресторатором Сергеем, которому летом родила сына.

girlfriend