Свадьбу Бледанс чуть не сорвала авиакомпания

Актриса Эвелина Бледанс сейчас находится на шестом месяце беременности. Ей нельзя переживать. На любые неприятности актриса реагирует особенно остро. Однако уберечь себя от стресса Эвелине в этот период все-таки не удалось. Телеведущая изнервничалась, боясь того, что её свадьба может сорваться. Измучила беременную звезду авиакомпания, которая заставила актрису и её будущего мужа ждать вылета на протяжении шести часов.  Эвелина пришла в отчаяние, когда ряд их рейсов отменили. Она поделилась своими неприятностями с читателями собственного блога. Как можно так обходиться с беременной невестой, вопрошала актриса. По словам Бледанс, сначала её довели до истерики, когда несколько раз откладывали рейс. Позже её ошарашили тем, что все рейсы на свадебную церемонию отменены, а вылет перенесен на целые сутки.

После этого жениху и невесте пришлось проходить таможню и пограничный контроль около часа. Помимо этого ещё 2 часа они потратили на то, чтобы вернуть свой багаж. И только на утро пара добралась до дома. Однако и на этом мучения Эвелины не закончились. На следующий день, когда пара подошла к стойке регистрации, выяснилось, что попасть на Остров у них опять не получится.

Авиакомпания объяснила такую ситуацию тем, что накануне у них произошел сбой. Жениху и невесте было предложено ожидать вылета в Дубайской гостинице возле терминала в течение суток. Либо вылететь на день позже. Но и в этом случае компания не давала никаких гарантий. Также паре предлагали лететь в «эконом-классе» при том, что они уже оплатили билеты в «бизнес-класс». Естественно после всех этих злоключений Эвелина Бледанс намерена подать в суд на авиакомпанию, чтобы та возместила актрисе моральный ущерб.

girlfriend